Os alunos do 1º Ano realizaram
várias atividades referentes ao tema “Alimentação saudável” durante as aulas de
Ciências.
A primeira delas foi uma entrevista a nutricionista da escola, Tati, onde puderam questioná-la sobre o preparo das refeições aqui na escola; a importância de manter uma alimentação balanceada; o trabalho da nutricionista e o preparo do cardápio e também como os alimentos são armazenados e organizados em nossa escola.
A segunda atividade foi o preparo de uma salada de frutas. Após trabalharmos sobre a importância das frutas para uma alimentação saudável, os alunos puderam observar e conversar sobre a higienização dos alimentos; os cuidados que devem ter antes de comer (lavar as mãos, passar álcool gel...) e se divertiram no refeitório ao experimentar a salada de frutas, feita também pela nutricionista Tati.
A primeira delas foi uma entrevista a nutricionista da escola, Tati, onde puderam questioná-la sobre o preparo das refeições aqui na escola; a importância de manter uma alimentação balanceada; o trabalho da nutricionista e o preparo do cardápio e também como os alimentos são armazenados e organizados em nossa escola.
A segunda atividade foi o preparo de uma salada de frutas. Após trabalharmos sobre a importância das frutas para uma alimentação saudável, os alunos puderam observar e conversar sobre a higienização dos alimentos; os cuidados que devem ter antes de comer (lavar as mãos, passar álcool gel...) e se divertiram no refeitório ao experimentar a salada de frutas, feita também pela nutricionista Tati.
Nenhum comentário:
Postar um comentário